罗平县召开2018年度集中考核动员暨业务培训会议
2019-01-07 09:10:07   来源:罗平县委宣传部    作者:卢永   


 
       1月4日,罗平县召开2018年度集中考核动员暨业务培训会议。县委副书记李四荣出席会议并讲话,县委常委、县委办主任金书芳主持会议。在家的四班子有关领导出席会议,各乡镇(街道)分管考核工作的领导及联络员、县级各单位抽调考核工作人员参加会议。
       李四荣在动员讲话中指出,实施年度综合考评,是贯彻落实县委政府决策部署、推动全县经济社会健康快速发展的重要内容;是对各乡镇(街道)、县直部门狠抓经济社会发展成效的全面检验;是督促和推动各级领导干部投身于经济社会建设的重要手段。全县各级各部门要进一步统一思想,提高认识,充分认识综合考评工作的重要意义,高度重视,压实责任,精心准备,确保年终考核工作圆满完成。
       李四荣强调,集中考核工作时间紧、任务重、责任大,各考核组要周密组织开展好组内各项工作,确保考核过程严谨细致,考核结果客观公正。要统一尺度,全面熟悉工作;精心安排,确保工作科学高效;客观公正,发扬优良作风。
       李四荣要求,突出正面导向作用,推动各项目标任务全面实现;突出倒逼激励作用,找准差距补齐短板;突出重点推动作用,确保考评工作取得实效。各检查考核组必须讲政治、顾大局、守纪律、懂规矩,确保实地考核工作顺利进行;被考核单位不得以任何形式干扰和影响考核组的工作,正确对待考核,实事求是地汇报工作成绩,分析问题与不足,自觉接受评议,努力改进工作,决不允许弄虚作假、虚报浮夸,确保考核结果真实。纪检监察部门将对本次考核工作实施监督,对违反工作纪律的行为,按照有关规定追究责任。
       会议对参加2018年度全县综合考评的工作人员进行了培训。